Свой букет

Самим собой остаться сложно,
Мы все привыкли подражать,
Любить по-своему возможно,
Лишь свою роль всегда играть.

Ведь каждый есть неповторимый,
И клонов в жизни вовсе нет,
Коль человек для вас любимый,
Создали жизни свой букет.


Рецензии