Импульсивная

Меня затюкала жена
И проняла душевно.
Весьма была раздражена.
Что сплю обидно вредно.

Ведь ночь даётся не для сна,
Для разного другого.
Пускай октябрь, а не весна
Для мужа дорогого.

Находишь время для грибов,
Для клюквы, кислых ягод.
Мы не имеем огород,
И сада нету яда.

Ты можешь спать, когда сидишь
До леса в электричке.
Ты двигайся. Чего сопишь?
Невежливость, привычка.

И я весь распахнул глаза,
Впился в любимой очи.
Меня достала, рассказал,
Люблю её я очень.


Рецензии