***

Я не строю мосты, чтобы их не сжигать,
избегаю двояких контекстов.
И не сразу порой удаётся понять,
из какого мы слеплены теста.

Распадаясь на фразы, проклятья и блеф,
мы едва ль остаёмся собою.
Всё, что нам суждено, если брать "как у всех" -
это бронежилет и обойма.

23.10.2017


Рецензии