Только для женщин
мужикам,
Вам урок, любезные,
преподам.
Будешь так доверчива
к мужикам,
Если нет отличия, кто
мужик, кто хам.
Уходите женщины
от такой беды.
Избегайте, женщины,
вы такой судьбы.
Мужику залетному,
вдруг дала.
Может, и не думая,
вот беда.
Он к тебе в доверие
втерся, паразит,
двинул дальше к следующей,
как транзит.
На другую дурочку
обратил он взор,
обобрал, как липочку,
вот позор.
У соседки, дурочки,
попросил.
Упираться долго той
не хватило сил.
Будет лить он в уши
сладкий фимиам.
Вы скажите, твердо:
Я тебе не дам.
Иль отправьте к маме,
та альфонсов "ждет".
И уж с ней, поверьте
номер не пройдет.
Все вы бабы наши,
вовсе не с луны.
Мужиков вы бойтесь
больше чем войны.
Мужик Вашей щедростью
Часто восхищен.
От того наглеет
с каждым годом он.
Смело он внедряется
даже и в семью
Это точно, женщины,
Я Вам говорю.
Не теряйте женщины
больше головы.
Уходите, милые, из
людской молвы.
И альфонсу ласково:
"аз воздам"*.
А еще надежнее,
"по мозгам".
Мужиков таких Вы,
бойтесь, как чумы.
НЕ ДАВАЙТЕ, деньги
мужикам «ВЗАЙМЫ».
•«Мне отмщение, и аз воздам» - господь призывает не мстить обидчикам, но оставить на суд божий.
Виктор.
Свидетельство о публикации №117102305428
Некоторые мужчины манипулируют ,пользуясь своим обаянием , откинув порядочность на второй план .
Со старым Новым Годом Вас ! Радости в жизни , счастья ,здоровья!
Фатима Шейхи 14.01.2018 12:58 Заявить о нарушении
Виктор Як Чернявский 15.01.2018 16:45 Заявить о нарушении