Прости, что полюбил тебя одну

Прости, что полюбил тебя одну
И словно воск в огне сам таю.
В глазах желанных от любви тону
И порохом с тобой сгораю.

Тебя прекрасней нет на свете
Тебя увидев, я упал до дна
Ведь ты же королева на банкете,
Такая в мире только ты одна.

Ты неприступная царица на планете,
Дарящая тепло, как солнце всей земле
С тобою не сравниться никому на свете,
Такую больше не найти нигде!

Моя любовь, желанная отрада!
Как солнца свет ты мне нужна
Мне женщины другой не надо,
Такая в мире только ты одна!

Где б ни был я и чтоб ни делал,
Но мыслями с тобою вновь.
Всю жизнь одной тобою бредил,
Ведь ты и есть сама любовь!

23.10.2015г.


Рецензии