Кристалл

Есть такое понятие: "Кристалл Души". Многие об этом говорят. Что это такое? Я думаю, это Любящая Душа, Свет этой Души.
Знаю, у всех моих друзей есть Любящая Душа, их внутренний Свет, а значит свой Кристалл.
Читая это стихотворение, думайте о своём Кристалле и этим светом осветите место в котором живёте: квартиру, дом, улицу, посёлок, город, Крым и всю нашу Планету.
Пусть Земля сияет Светом Любви наших душ и сердец!


Я знаю, есть во мне кристалл, 
Я чувствую его свеченье,   
Его энергию, любовь,   
Его, моё предназначенье. 

Кристалл, к тебе я обращаюсь, 
Я говорю тебе ЛЮБЛЮ!   
Расти во мне и развивайся, 
Открой мне силу всю свою!   

Пусть заиграет каждой гранью,   
Всем спектром радуги-дуги,   
Объединит с Землёю, Солнцем   
И светом мир наш напоит.   

Поведай истину и знанье,   
Которое во мне лежит,    
В нём сила, мира пониманье,   
Открой энергии мои! 

Пусть пробуждаются кристаллы   
У всех кто ими наделён,   
Светом души мы мир наполним   
И вся агрессия уйдёт.   

Ведь тьма не может жить со светом,   
Она и тает, и горит,    
И слепнет зло, и боль уходит,   
И в небе радуга горит.   

Пусть ангелы трубят победу,   
Конец мучениям Земли.   
Ведь человек вдохнув восторга, 
Откроет Храм своей души.   


Рецензии
Согласен с Вами, есть Кристалл Души! Для человека и для страны.
Спасибо за стихи!
С уважением, Владимир

Колыма   01.11.2017 18:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Владимир!

Елена Гуременко-Еленчина   01.11.2017 20:17   Заявить о нарушении