Как же хочется

Как же хочется быть с ней,
Как же хочется быть рядом.
Видеть нежный её взгляд,
Слышать голос хочу рядом.

Как дитя я обнять хочу
И  прижать к своему сердцу.
Ощущать от неё тепло,
Быть хочу с ней всегда вместе.

И хочу ей сказать:"Люблю.",
Каждый день говорить это.
Только я без неё один,
И она без меня где-то.


Рецензии