Игрушка

Шарик земной на детской коляске
Привязанный качается,
Ребенок капризно тянет ручонки
И смехом заливается.

Вот так же и наш шарик большой
В небесной лазури кружит, старается,
И кто-то сверху смотрит на нас,
Наверное,
             И улыбается.


Рецензии