Вот и всё, мой друг, не услышимся...

Вот и всё, мой друг, не услышимся,
Не увидимся мы с тобой,
Не хотел бы менять своей жизни,
И не хотел бы жизни другой.

То, что прожил, то прожил и ладно,
Быть, наверное, так и должно,
Я всё время стремился к правде,
Но не вышло из этого ничего.

Люди врали мне, слишком часто,
Я согласен был на мелкую ложь,
Но смотря в глаза их, напрасно,
Искал всё одно и то ж.

Что теперь, сердце наше не вечно,
И тело с годами не то,
Я не думал, что так быстротечно,
Закончится это всё.

Видно, друг мой, так нам и надо,
Обними меня чтоб я знал,
Что хоть в ком-то осталась правда,
Ото лжи слишком уж я устал.


Рецензии