Печален опыт и роман с поэтом
Теперь и я пишу, таков финал.
Нет, нет, не посвящал он мне сонеты,
Он рифмой мою душу распинал.
Он посвящал мне мразные стишочки,
С азартом хищника строфой играл,
Но о любви и нежности все строчки,
Не мне, увы, поэт мой посвящал.
Хватая рифмы четкой оплеуху,
От ярости и боли чуть дыша.
Я быстро овладела той наукой
И рифму выдаю теперь сама.
Кусаю и стебусь, играя словом,
О птичках мне не пишется давно.
Я не талант, что для меня не ново,
Простите, но стихи мои говно!
Не зазнаюсь, но цену себе знаю,
И знаю цену всем своим словам.
Стихами бью, стихами вдохновляю,
Снимаю корки с чуть заживших ран.
Поэт, я вас совсем не осуждаю
И вовсе нету у меня обид,
Коль я вас на злорадство вдохновляю,
То значит, у вас кое-где свербит!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117102305369