Без тебя жизнь моя бессмысленна...
И на сердце много колотых ран,
Я всё жду, когда же мы вырастим,
Из двух рек в один океан.
Расплескала судьба нас с тобою,
Но я верю, в рассветную синь,
Ты вернёшься такой же живою,
Между нами не будет пустынь.
Ты вернёшься по новому чистой,
Я к твоим припаду берегам,
А пока жизнь моя бессмысленна,
И на сердце много колотых ран.
Свидетельство о публикации №117102305341