Зависть
Многие лишь поражениям рады,
Станут придумывать множество схем,
Чтобы лишить вас достойной награды.
И достижениям вашим любым
Зависть сопутствовать будет безмерно,
Как неизбежность счастливой судьбы,
Правду изложит и лживо, и скверно.
Не поддавайтесь завистным словам
Не удивляйтесь деяниям славным,
Чтобы никто не завидовал вам
Нужно быть бедным, больным и бездарным.
Свидетельство о публикации №117102305330
чтоб не "сработал" чей-то сглаз.
А это обязательно - Нужно быт(Ь)
видать за Музой не поспевали?
Саня Македонец 28.12.2017 17:53 Заявить о нарушении