Ты боль моя неизбывная...

                Ты, боль моя неизбывная,
                Ты, острая в сердце стрела,
                Моя дорогая, любимая,
                Младшенькая сестра!
                Меж нами теперь расстояние,
                Так трудно преодолеть...
                Когда будет наше свидание?
                Не знаю, не предусмотреть!
                Мне хочется взять тебя на руки,
                К груди своей крепко прижать,
                И все твои беды и горести
                Любовью своей отогнать...

    
                5.07.2007


Рецензии