Цветок
ему же уготована печальная стезя.
Мой мир навстречу милому открылся
и вместо смеха счастья у меня слеза.
Но я сожму себя в пружину и в стальную,
я стисну зубы и уйду, прощай, не помни обо мне.
Я позабуду взгляд твой синий и шальной,
мы знаем, проходили это, опытны вполне.
Ну, что ж, прощай, холодный омут и весна,
которая так и не появилась, стороной прошла.
Другие весны будут, будет май и лето жарко,
ведь наша жизнь разнообразна и полна подарков.
Свидетельство о публикации №117102305275