Есть всё
Есть бред. Я с ним теперь живу.
Есть миг. Ему всегда послушно
Вверяю жизнь, что от себя гоню.
Есть свет. Сейчас он стал рассеян.
Есть страх. Его не знаю я.
Есть боль, но в ней есть и спасенье.
И есть любовь, да я ей не нужна...
(20.02.2009г.)
Свидетельство о публикации №117102305249