Так вышло
А по телеку цари.
А по телеку сам Путин
От зари и до зари.
Царь царю мешает красть.
Царь царю кидает в пасть
Кости с сахарной головкой.
Вова держит свою снасть.
Я конечно не герой.
Но не ссу в осиный рой.
Русь родная ,ты мне мамка!
Ну не нравится мне строй!
Свидетельство о публикации №117102305230