Морозно-осенний взгляд
Склонились стволы старых ив,
Осталось совсем уж немного
До снегом засыпанных нив.
И станет светло и чисто,
Господь всё устроит для нас...
Собрав с поднебесья альтистов
На льду в огранённый алмаз.
Взмахнув дирижёрской палочкой
Своей утончённой рукой,
Заманит нас милой Снегурочкой
В страну, что зовётся Зимой.
А снежная баба в кафтане,
С дырявым ведром на челе
Споёт нам под водку в стакане,
Как здорово жить на земле!
*******
23.10.2017.
Свидетельство о публикации №117102305218
Дима, с наступающем тебя: http://www.stihi.ru/2011/12/31/7426
Клавдия Кнопассер 18.12.2017 12:05 Заявить о нарушении