Дважды два
а захочет Господь
и лишит всего
и спасения нет от Десницы Его
4 ноября 2016 ~ иконы Божией Матери *Казанская*
Вот и опали
последние листики вишни
оранжево~палевые
5 ноября 2016 ~ Димитриевская родительская суббота
~ Две бусинки ~
Липовый цвет соберу с наслаждением
трепетно обрывая ветви цветущего дерева
~*~*~*~
Между травинками словно сквозь лес дремучий старательно пробирается
маленький мой дружок ~ чёрный как уголёк жучок продолговато~матовый
13 июня 2016 ~ апостола Ерма
Апостол Ерма ~ фрагмент иконы *Апостольское деяние* ~ 1698
Свидетельство о публикации №117102305217