Где я была

Ходит чувство где-то рядом.
Кто-то близко от меня.
Я ловить пытаюсь взглядом
Тени завтрашнего дня.

Страсти мне дарило небо.
Вдохновенье дал мне дождь.
Там, где я была, ты не был -
Вряд ли что-то сам поймёшь!

Пронести с собой по жизни
Чувство хрупкое в руках -
Это счастье! Тают мысли
Невидимкой в волосах...

      (06.02.2009г.)


Рецензии