Обернусь на себя в рассвет...
Через десять иль двадцать лет.
Привезу в тишину снега,
Станет лёгкой метелью пурга.
Я в рассвете брожу в облаках,
И качаю дожди на руках,
То туманам уснуть не даю,
Не мешаю допеть соловью.
Знаю я – тот рассвет не вернёшь.
Дождь осенний – о чём ты поёшь?
Отчего по весне вечера
Продолжаются аж до утра?
Может, в том виноваты снега,
Что растаяли мигом в лугах.
Через сотню иль тысячу лет
Возвращайтесь к любви и в рассвет.
Свидетельство о публикации №117102305163