Кружились листья на ветру...
И улетали вдаль к закату,
Я провела рукой по лбу
И поняла, как все-таки богата!
Любовь, что истинной зовут,
Не исчезает в никуда вдруг,
Но появляется как солнца луч,
Блеснувший из-за каменной громады
Ах, почему я раньше не встречала Вас?
Зачем так поздно повстречала?
Быть может, только из-за Вас
Придётся путь мне свой начать сначала.
Свидетельство о публикации №117102300516