567. Прости, военкомат

       Простит пускай военкомат,
       А сын мой в том,не виноват.
       Живут в России,друг и брат,
       Сестра живёт и зять,и сват.

       Растёт племянница краса!
       Зачем им смерть,её коса?
       Ведь кто то в этом виноват,
       Когда идёт на брата,брат?!

       Неся с собой и плачь,и стон,
       Церквей прощальный перезвон.
       Разруху мирных городов,
       Сирот детей и слёзы вдов.

       Любимых горе,жить одних,
       Да траур матерей родных.
       Неужто есть тому цена?!
       Земля для всех для нас одна!


Рецензии