Жалостливая

ВОТ ВАМ
И ВЕСЬ "ДЖИПСИ КИНГ"
СО СВОИМ"БОМБОЛЕО"..
- ПОЛЮБИТЕ ДЖУЛЬЕТТУ
А ИМЕЙТЕ ВВИДУ
           .. РОМЕО..

ГОВОРИТЕ ВСЕМ,
ЧТО У ВАС В РУКАХ
ИСКУССТВЕННЫЕ ГРУДИ..,
НЕ НА СВОБОДЕ,
А В ТЮРЬМЕ
ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ..


Рецензии