В моей квартире

В моей квартире рано гаснет свет.
В моей квартире часто пахнет чаем.
Здесь в одиночку я ловлю рассвет.
Здесь вечерами я одна скучаю.

В моей квартире нет на окнах штор.
В моей квартире много книг и пыли.
Там длинный и туманный коридор.
И тумбочка, которую забыли.

В моей квартире редко снятся сны.
Гостей в ней нет, я редко их встречаю.
И звуки в ней чужие не слышны.
И адрес я чужим не отмечаю.

В моей квартире рано гаснет свет.
В моей квартире часто пахнет чаем.
Я там одна, уже десяток лет.
Я там одна, чужих не приглашаю.


Рецензии