Наброски для юбилейной речи
Но гирею на шее не висят.
Хоть в январе исполнится девяносто,
Я чувствую себя на пятьдесят.
Люблю костер у речки, кольца дыма,
Моя мечта желанна и проста,-
Любить,влюбляться,быть всегда любимым
По крайней мере,этак лет до ста ...
За ошибки извиняюсь-плохо вижу
Свидетельство о публикации №117102305122