***

Весна пришла - пора рассвета
Вокруг цветы, тепло и смех
В любви купается планета
И только мне покоя нет...

Моя любовь ушла однажды,
С тех пор я в поисках себя,
Не восполнима та пропажа:
Любовь и сердце ... и мечта

Но счастье было! Это важно!
И пусть недолго были "мы"
Зато любили бесшабашно
Горели, плакали, цвели...


Рецензии
Желаю обрести себя снова!

Елизаветта Ерофеева   08.02.2020 13:33     Заявить о нарушении