Забудь навсегда моё имя!

Забудь навсегда моё имя!
И лицо мое тоже забудь!
Клин, говорят, вышибают клином -
Попробуй и ты как-нибудь.

Забудь навсегда мои руки,
Что грели ладошками грудь,
Ты сам приучил их к разлуке.
Так радуйся - их не вернуть!

Забудь моей страсти порывы!
Как, впрочем, и нежность забудь!
Переломы судьбы сростаются криво
Но ты и об этом забудь!

Забудь обо всем, чего я касалась,
Так словно меня не должно было быть.
Давай притворимся "тебе показалось",
Что я пыталась тебя любить...


Рецензии