кризис взрослости

Это - мой кризис взрослости.
Экзистенция иллюзорности.
В грудь тебе головой упасть?
Чтоб казаться несчастнее...
Всё пришедшее - временно.
Всё ушедшее - лишнее.
Сублимация в сверхъестественном
нежелании быть для кого-то игрушкою.
А сейчас успокоимся.
Слишком закономерно всё.
Я вернулась к своим Богам.
Все места в зале заняты.
Я читаю и слушаю,
пришивая себя иглой к платью цвета небесного.

Сдай билет, больше двери не путай.


Рецензии