***

Минуты молчания, вокруг тишина
И много вопросов внутри у тебя
О цели и смысле сего бытия
О тех, кто здесь рядом и звать их - друзья

И ради чего мы живем на Земле
Об этом и мысли родились во мне:
Одни просто едут по жизни прямой,
Другие всех верных ведут за собой

Бывают и те, кто подобно дождю
Короткой волною на землю прольют
Есть молнии, вспышки и яркие дни
Кто пробыл не долго, но вспыхнут огни!

Но в наш век прогресса, все меньше таких
Кто прибыл на землю во благо других.
Все ищут наживу и будто в борьбе
Берут все, что видят и тащат к себе.

И принято нами ругать данный век
Мол, время такое, а не человек
Эпоха машин, денег и суеты
Но важно ведь помнить, кем хочешь быть Ты!!!


Рецензии