Больно до слёз

Что-то лопнуло, как струна...
Было больно до слёз, я помню!
Говорила в ночи луна
Не о том, что пришло сегодня...

Я молилась в который раз,
Чтоб никто не заметил горе...
Поневоле текли из глаз
Слёзы этой душевной боли...

Как просила забыться мысль!
Как неслись мои строки выше!
Всё стерплю, потому что жизнь
Наблюдает за нами с крыши!

       (20.01.2009г.)


Рецензии