Встреча

Тебя увидев, сразу понял
В тебе родное что-то есть.
Сперва была скромна, спокойна
Потом из глазок сыпал смех.

В душе нежна и одинока,
Хоть и друзей не перечесть.
Вот лишь не встретила того, кто
Заменит целый белый свет.

И может стих мой и поспешен
О чувствах рано говорить,
Пусть для тебя он будет нежен,
Со мной же просто будет жить.

Я в Петербурге - ты у моря
И виделись лишь пару раз,
Но мысли по ночам приходят
Не о тебе уже...о нас!!!

Не смейся, не спеши, посмотрим
Что уготовано судьбой
А может эта встреча вскоре
Соединит и нас с тобой?


Рецензии
Замечательно написано, очень понравилось, спасибо большое!

С уважением...

Раиса Георгиевна Иванова   17.12.2020 21:40     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв! Надеюсь и другие произведения придутся по душе

Сергей 59   20.12.2020 13:35   Заявить о нарушении