Жизнь, словно длинная строка...
Вокруг всё храмы по дороге,
Места святые, невдомёк,
Зачем нашла пути такие
Средь сонмища других дорог,
И потянуло, вдруг, на север
Из тёплой ясной стороны,
И, всё же, в жизни есть веселье
И радости, на то и жизнь,
Чтобы, как с горки по ухабам,
Наивно-радостно, трясло,
И подниматься надо сразу,
Чтоб отряхнуть своё пальто.
Полна событий, перепадов
Жизнь, словно длинная строка,
Я отмету сомненья разом,
Пока тверда моя рука.
Свидетельство о публикации №117102305055