Есенину

Русые волосы, ласковый взгляд,
Серые очи устало глядят.
Гений природы, прекрасный Орфей
Счастлив был звонкою лирой своей.

Русь потеряла певца своего,
Но не забудутся песни его.
Подло и мерзко убит наш Поэт -
Время прольет на историю свет.

Томик открою вечерней порой,
В музыку строчек уйду с головой.
Рядом со мной улыбнется Поэт -
Спрятал он в строчках от счастья секрет.


Рецензии