Случайный роман

А иногда бывает в жизни,
Что мы встречаем тех людей,
Что заставляют вновь поверить
В любовь и искренность друзей.


Встречаешь их порой внезапно,
Когда совсем уже не ждёшь...
И радость отложил на завтра,
Обычной жизнью ты живёшь.


Обмолвишься лишь парой слов с ним,
Совсем не веря ни во что...
И вот сама вдруг понимаешь,
Его звонков и писем ждёшь.


И вроде бы, слова обычны,
Их слышишь часто от других...
Всё точно так же, как и с ними,
Но в них ты видишь иной смысл.


И разговоры ни о чём ведь,
В них нет ни слова о любви...
"Какая чудная погода!" Иль
"За окошком дождь, ты посмотри!"


Но в душу мигом западают,
И мысли сразу кувырком...
И ты сама не замечаешь,
Что мыслишь только лишь о нём.


Ты, засыпая, лишь о нём мечтаешь,
И просыпаешься ты, думая о нём.
Другое стало всё неинтересно,
И жизнь твоя уж кверху дном.


Дела свои забросила ты сразу,
Тебе уже не нужно ничего...
Мечтаешь только чтобы был он рядом,
И в мыслях ты давно уже его.


Мечты имеют свойство ведь сбываться,
Тем более, одна то на двоих...
И вот уже рукам вы дали волю,
Не помня ни о чём, забыв других.


Роман ваш закрутился такой страстный,
Вы потеряли головы свои...
Лишь иногда ловили свои мысли:
"А что же дальше? Как нам быть?"


Но вновь вы прогоняли эти мысли,
Ведь вместе вам безумно хорошо.
Вы друг без друга жизни уж не мыслите...
Вы эти чувства не теряйте ни за что!

(Татьяна Добрая)


Рецензии