Полет духа

От творчества наш дух взлетает,
Коль варишь борщ или шьешь наряд,
Не каждый это понимает,
Кто собирает вещей склад.

Любовь без творчества простая,
В любви всегда волшебный слог,
В однообразии нет рая,
Творец волшебник это Бог.

Но мы ленивые создания,
На все в мозгах есть свой шаблон,
У нас лишь тела есть желания,
На все нам нужен свой закон.

И когда дух зашевелится,
То нам захочется творить,
Сумеем духом мы гордиться,
Нам интересно будет жить.


Рецензии