Сегодняшнее самоощущение

             Всё возвращается на крУги свои,
             Только вращаются крУги сии.
                (А.Вознесенский).

Всё ушло куда-то,сдулось
И уменьшилось в размерах,
Убежало,утонуло,
Как-то вылиняло в серый.

Замолчало,что кричало,
И ослепло,что смотрело,
Что взлетало,что венчало,
Что значение имело.

Это что-закон всемирный
Или только тех,кто...слышит?!
Первыми инфаркт обширный
Получают те,кто дышат?

Вал вопросов нарастает,
Но ответов круг всё уже...
В глазах собственных читаю
Я порой бездонный ужас.

Он сменяется надежды
Еле видимым мерцаньем:
Дух чернить свои одежды
Не желает отрицаньем.

Что-то мне твердит упорно:
Там,на новом повороте
Непритворной,непокорной
Быть душе опять в полёте!


21.10.2017


Рецензии