Царь-Горох и крысы. Сказка для взрослых

Царь-Горох был неплох.
Но развёл он крыс и блох.
Крысы жрали,что хотели.
Блохи прыгали и пели.
Извести такой бардак
Не могли. Ну вот никак.
И крысиный аппетит
Царству,стало быть,грозит.
Жрут и жрут. И всё им мало.
И казна поисхудала.
Царь-Горох,вот как всё есть-
Меньше стал и пить и есть.
Экономить стал Горох.
Кот его едва не сдох.
Но крысиный аппетит
Вряд ли кто подсократит.
Прорву тратит вся страна.
А зачем? А на хрена?
Крыс всё больше.
Их не счесть.
И любая хочет есть.
Жрут и жрут.
Всё жрут и жрут.
Скоро царству, знать,капут.
А Горох поисхудал.
Сам не рад,что волю дал.
Но чего-то,может бес,
Не даёт прервать процесс.
Вон он-рыжий,словно лис.
Натравил,собака,крыс.


Рецензии