Любовь зовёт

Ну где ты, милый, тебя я жду,
уже и стол тебе накрыла.
Под тенью яблони в саду,
тебе постель я постелила.
В саду ты любишь отдыхать,
пусть иволга тебе поёт.
Мой ангел будет охранять,
Меня к тебе любовь зовет.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
          2014г


Рецензии