Облака

Облака плывут над бездной,
Возвышают тишину,
Пролетает лист бесшумно,
В этом море утону.

Вот подушка, сон не крепкий,
Небеса витаю Я.
Одеялом, легкий ветер,
Укрывает вдоль  меня.

Оглянись,  свобода сверху.
В каждом облаке мечта.
Обменяйся с ними взглядом,
Жизни яркие Цвета.

Крылья режут торт лазури,
Рассекают небосвод,
Облака туман рассеют,
Заберут с собой в полет.


Рецензии