Душа

Душа не отмечает дат,
Душе и возраст - лишь условность.
Тот - сорванец и в 60
А тот и в 20 - неподъёмность.
Дано с рожденья небесами
в палитру красок набирать
И смешивать должны мы сами,
И сами жизни холст писать...
27.07.11 


Рецензии