Sobre mi hermana mayor 14 Liova y sus padres

   Liova Barchuk va a la misma clase que Alejandro. Sus padres estan divorciados y ahora viven y trabajan en Espana. Liova vive con sus abuelos que lo aman y lo miman muchisimo. 
   Su padre Teodoro, que era profesor del colegio en Melitopol, trabaja de camarero en Bilbao. Como es extranjero, no habla espanol perfectamente. Como resultado, de vez en cuando el no comprende lo que desean sus clientes. 

   Teo tiene una novia Isabela que es de Barcelona. Se enamoraron a primera vista y quieren casarse. Alquilan un apartamento en la planta baja a dos pasos del bar “El sueno”. Isabela baila flamenco, trabaja dia y noche: se entrena por la manana y por la tarde y participa en los conciertos por la noche. Es muy buena moza y su actuacion es cosa de ver.  Todo el mundo dice que esta chica fragil baila a las mil maravillas. Muchos turistas americanos estan locos de ella, por ejemplo Sam Kruger. Pero Isabel no hace caso a las senas que el le hace. Hacia la medianoche la bailarina esta muy cansada para coquetear con los turistas. Teo e Isabela quieren casarse al fin del ano, pero no tienen bastante dinero para eso.   


   La madre de Liova, Galina, era pintora en su ciudad natal. Ahora vive y trabaja en Mallorca. Como sabe todo el mundo, Mallorca es un sitio turistico. Alli vienen muchos turistas ricos de Rusia. En cuanto a Galina, trabaja de canguro, eso es ella cuida a los ninos de los “rusos nuevos” que estan de vacaciones alli. Por desgracia, no le gusta su trabajo porque estos ninos son completamente intolerables: no hacen ningun caso a todo lo que ella dice. ЎComo la molestan! Y Galina no puede lamentarse de ellos porque los padres no quieren saber nada malo sobre sus ninos.    


   Galina tiene que vivir sola porque los “rusos nuevos” no quieren que ella tenga novio. A decir verdad, hay un hombre que esta enamorado de ella. Es muy buena persona, inteligente, apasionado, muy carinoso. Pero a veces es un poco raro. Es que Mahmud no es europeo y tiene costumbres muy distintas. Por ejemplo, en su pais, Marruecos, las mujeres no trabajan fuera de casa. Mahmud y Galina llevan varios meses de relaciones y, como resultado, quieren alquilar un piso juntos. En ese caso, Galina no podria mas trabajar ni de canguro ni de camarera. їY quien va a ganar dinero en su familia nueva? OK, como dice el proverbio “Manana sera otro dia”.    


Рецензии
El dinero tendra que ganar Mahmud no mas.
Muy interesante.Gracias!

Галина Эс   30.11.2017 23:18     Заявить о нарушении
Muchas gracias, querida Galina!

Рамиро Лебедев-Толмач   03.12.2017 14:45   Заявить о нарушении