Две половинки
Дай мне шанс- не уходи- передумай.
Посмотри в мои глаза- вспомни...
Мы ж с тобой две половинки- больно.
Не спеши,остановись- будет поздно,
Ты разрушишь нашу жизнь-
Всё серьёзно.
Вырвалась, ушла, упала… в пропасть.
А вернуться не могла- гордость…
Ты меня за нелюбовь прости, милый.
Да, ты прав- ты был один- любимый.
Но обратно нет пути-
Нет тебя уже… прости…
16.10.2017
Свидетельство о публикации №117102304744