трямп 23. 10. 2017-3

- Американские психиатры дистанционно поставили Трампу диагноз
.
===================
Американские специалисты в области психиатрии, участвовавшие в конференции в Йельской школе медицины, пришли к выводу, что президент США Дональд Трамп страдает тяжёлым психическим заболеванием и опасен для общества. В частности, у республиканца, по их мнению, наблюдаются признаки паранойи и склонность к галлюцинациям. В связи с этим эксперты считают своей прямой «этической обязанностью» предупредить общество о состоянии Трампа, из-за которого его решения могут представлять угрозу для страны.
 
Это не первый раз, когда психологи и психиатры заявляют о целом сонме душевных расстройств у миллиардера. Во время избирательной кампании многие американские СМИ публиковали материалы с угрожающими заголовками, в которых предупреждали читателей, что Трамп — опасный нарцисс, невосприимчивый к критике и выстраивающий культ личности, чтобы потешить своё эго.
 
 
Источник: 24molnia.com
===================
.
.
ВЫВОД:
.
вот явно что-то не то
с хваленой
ДЕМОКРАТИЕЙ
.
сложно сообразить
почему Америка
начала войну
с самими же ими
выбранным
ПРЕЗИДЕНТОМ...
.
.
...
.
.
явно что-то не так
в датском королевстве
.
.
23.10.2017г. 01-57


Рецензии