Крик безумия

Я не мужчина
Настоящий
Я лишь
На мир
Который
Женщиной
Влюблённостью
Души
По настоящему
Всего ж
Смотрящий
Пускай
Не мачо
Я
Своей
Харизмою
Весь слабый
Пол
Давящий
Я в слабость
Женщины
Зато всем
Пониманием
Смотрящий
Пусть слаб
Физически
Уже в руках
Но силою
Безумия
Для всех
Кричащий
Есть Бог
Нет больше
Божества
Ни ангелом
Ни сатаной
Есть существо
Ему лишь равное
Нам
ЖЕНЩИНА
Своей природою
Любовь
И жизнь
ДАРЯЩАЯ
               ОгО


Рецензии