Цветы любви

Цветы любви, моей любви,
Им почва - постоянство, верность.
Цвести не перестанут вечность
Цветы любви.

Цветы любви, моей любви,
Невинно белы, дерзко алы
И грустно сини - вас немало,
Цветы любви.

Цветы любви, моей любви,
Они тебе уже не ценны.
Завяли от твоей измены
Цветы любви.

Цветы любви, моей любви,
Политы ливнем слёз и муки.
Завеяла метель разлуки
Цветы любви.

Цветы любви, моей любви,
И новая любовь со мною,
И снова расцветут весною
Цветы любви.


Рецензии