Осенняя элегия
на аллеях парка налетает словно стая
Клубятся мысли
чтоб творчеству отдать
усилия и чувства
Знать
пора настала
И образы
восстав из памяти глубин
наполняют светом неба синеву
И продолжается история любви
коль люблю творить
пока живу
Преодоление тревог
решение проблем
всю жизнь сплошное беспокойство
Не просить
Не быть в долгу и не болеть
Не бояться столкновений острых
И снова музыка спадающей листвы
В танце медленном
плавными кругами
Грусть осенняя идёт и видит
Без любви
в зеркале прудов природа увядает
Свидетельство о публикации №117102300454