Симеиз. Литературная беседка

Зовёт «Литературная беседка»   
В музее Коцюбинского она,   
Спешат туда прозаики, поэты,
Ждёт всех Наташенька сюда.

Для творческих людей открыты двери 
И если крылья есть в душе  твоей,
Ты приходи, в согретый  сердцами, 
На солнечный балкон в её музей. 

Порхают поэтические  мысли,
Прозаика льётся строка,
Под солнца луч поёт струны гитара,
С душою говорит Душа.

И в продолжении былых традиций 
Литературный дар тот дом  хранит -
Семьёй писателя огонь зажжённый,
Душа его здесь до сих пор творит.

Хочу сказать Наташеньке спасибо,
Хранительнице места-волшебства,
За то тепло, что даришь людям, 
Что  объединяешь  ты сердца.


Рецензии