Дух человека

Дух  это мысли от рождения,
Что излучает мозг в эфир,
В одних есть в этом достижение,
Но,  мысль заряд уходит в мир.

Мысль уничтожить невозможно,
Она есть вечный атрибут,
И наше знание ничтожно,
А любви в мыслях люди ждут.

У вора мысли воровские,
Как чтоб чужое отобрать,
В поэта мысли есть живые,
Мысль интересную поймать.

Мысль цели личности есть, рода,
Цель в подсознании живет,
Мысль изменяется, как мода,
Но, к цели лишь она ведет.


Рецензии