Меня ты нежно обними

Опять осталась я без сна...
Тебе, как видишь  не мешала.
Опять грустила здесь одна,
О тебе думать запрещала.
И обнимала я подушку,
        мою любимую подружку.
Проснулась, с ней я говорила,
И те слова ей повторила:
"Мы одинокие с тобой,
а ведь на свете есть любовь"
Она касается и нас,
        и огонёчек не погас...
Там где- то искорка сверкает,
Что ждут её, она ведь знает.
Зажжётся факел от любви,
Ты огонёчек сбереги,
И принеси ко мне горящим,
И будь со мной ты настоящим.
Я буду ждать тебя, пойми,
        меня ты нежно обними.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
      12.01.2014г


Рецензии