Безголовая рыба

В думе заседают
Спортсмены и артисты,
Даже клоуны найдутся,
Но не экономисты.
На должностях любовницы,
Жульё и спекулянты
И прочие ненужные
Для общества таланты.
А в новостях сказали:
“Мы теперь сильней!”
Конечно, это правда,
Ведь наверху видней.


Рецензии